Сибас в духовке в фольге
Ингредиенты:
- Сибас – 2 тушки
 - Лимон – 2 шт
 - Масло оливковое – 25 мл
 - Соль – по вкусу
 - Черный молотый перец – по вкусу
 - Рыбу распотрошить: удалить жабры, внутренности, плавники, хорошо промыть.
 - Тушку обсушить, надрезать по спинке в нескольких местах поперек. Посолить, поперчить.
 - Лимоны, вымыть, нарезать кружочками, вставить в надрезы в рыбе.
 - Завернуть в фольгу и запекают в духовке при 200 градусах 25 – 30 минут.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев