Кесадилья с курицей и чеддером

Ингредиенты:

    • Репчатый лук – 1 головка.
    • Белый сыр чеддер – 50 гр.
    • Куриное филе – 1 шт.
    • Тортильи – 2 шт.
    • Томатная паста – 100 гр.

    Приготовление:

    1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
    2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
    3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
    4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
    5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
    6. Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты.
    7. Нарезать кесадилью на четыре части.

Всем приятного аппетита!

Кесадилья с курицей и чеддером
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев