Соте с курицей и грибами

Ингредиенты:

    • Куриная грудка – 500 гр
    • Грибы – 400 гр
    • Кабачок – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Помидор – 2 шт
    • Болгарский перец – 1 шт
    • Растительное масло – 50 мл
    • Соль – по вкусу
    • Перец – черный молотый – по вкусу
    • Перец красный горький – 2 ч.л.

    Приготовление:

    1. На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать в течение 5 минут.
    2. Затем добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, и перемешать. 
    3. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать. 
    4. Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, и снова перемешать. 
    5. Тушить в течении 15 минут.
    6. Добавить помидоры, натертые на терке
    7. Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
    8. Добавить соль, перец черный и красный, перемешать. Тушить под крышкой в течение 10 минут.

Всем приятного аппетита!

Соте с курицей и грибами 0
356
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!