Филе индейки с апельсинами в духовке

Ингредиенты:

    • Филе индейки – 600 гр
    • Апельсин – 1 шт
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Приправа – по вкусу

    Приготовление:

    1. Филе следует разрезать на длинные кусочки толщиной около 1 см. 
    2. Промыть мясо под водой, обсушить на разделочной доске. Каждый кусочек отбить молоточком.
    3. С каждой стороны посыпать лепешку солью и приправой.
    4. Апельсин промыть водой, порезать кружочками. С помощью ножа снять шкурку, чтобы осталась сочная мякоть.
    5. На один край мясной лепешки положить апельсин, накрыть второй половинкой.
    6. Конвертики положить на фольгу, полить оставшимся апельсиновым соком. 
    7. Чеснок очистить, порезать кружочками. По конвертикам распределить чеснок.
    8. Мясо хорошо закрыть в фольгу, поставить в холодильник на 30 минут.
    9. Запечь в духовке при 180 градусах 1,5 часа.

    Всем приятного аппетита!

Филе индейки с апельсинами в духовке
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев