Жареные вешенки в томатном соусе

Ингредиенты:

    • Вешенки – 700 гр
    • Томатный сок – 0,5 литра
    • Лук – 4 шт
    • Растительное масло – 50 мл
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Специи – по вкусу
    • Зеленый лук

    Приготовление:

    1. Вешенки вымыть, нарезать соломкой.
    2. Лук почистить, нарезать полукольцами.
    3. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и обжарить до золотистого цвета.
    4. Добавить томатный сок, специи, посолить, поперчить по вкусу. Тушить в течении 20 - 25 минут на маленьком огне.
    5. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Всем приятного аппетита!

Жареные вешенки в томатном соусе 0
497
Мне нравится
4
Загрузка...
виктор
15:49
Я бы добавил сметанки!