Блинчики карри с крабовым мясом

Ингредиенты:

    Для блинов:

    • Мука – 1 стакан
    • Порошок карри – 1 ст.л.
    • Молоко – 1 стакан
    • Яйца – 2 шт
    • Сливочное масло – 1 ст.л.
    • Соль – ½ ч.л.

    Для начинки:

    • Крабовые палочки – 200 гр
    • Яйца сваренные вкрутую – 2 шт
    • Зеленый горошек – 150 гр
    • Зеленый лук – 2 пера
    • Молоко – 1 стакан
    • Мука – 2 ст.л.
    • Сливочное масло – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Просеять муку, добавить порошок карри и соль. 
    2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и яйца и взбить блендером до однородности. 
    3. Перелить тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
    4. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, в течении 2 минут. Размешивая, влить молоко комнатной температуры. 
    5. Готовить, помешивая, до загустения, примерно 5 минут, посолить по вкусу.
    6. Крабовые палочки тонко нарезать. Яйца порубить. 
    7. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. 
    8. Перемешать в миске крабовые палочки, яйца, лук и горошек.
    9. Влить в смесь приготовленный соус, хорошо перемешать.
    10. На разогретой сковороде испечь блины, до румяного цвета с двух сторон.
    11. На каждый блин положить начинку и свернуть конвертиком.

Всем приятного аппетита!

Блинчики карри с крабовым мясом
Мне нравится
2
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
2019-07-11 13:43:03
А зачем тесту настаиваться час?