Свинина тушеная с хурмой

Ингредиенты:

    • Свинина – 800 гр
    • Хурма – 2 шт
    • Болгарский перец – 10 шт
    • Сельдерей – 1 пучок
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Помидоры – 200 гр в собственном соку
    • Кориандр – 1 ч.л.
    • Растительное масло
    • Соль
    • Зеленый лук

    Приготовление:

    1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками. На растительном масле обжарить свинину до румяной корочки. Переложить в миску.
    2. Лук, перец и сельдерей порезать на маленькие кусочки. Чеснок измельчить.
    3. В сковороду, где жарилось мясо выложить лук, перец и сельдерей. Протушить, помешивая 5 минут. Добавить чеснок и кориандр.
    4. Вернуть в сковородку обжаренное мясо, добавить 200 мл воды, томаты, посолить по вкусу, перемешать и готовить в течении 1-1,5 часа.
    5. Хурму почистить и нарезать тонкими ломтиками.
    6. Добавить хурму к мясу и тушить еще 20 минут.
    7. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

Всем приятного аппетита!

Свинина тушеная с хурмой
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев