Холодный суп с редиской и огурцами

Редиску чаще всего воспринимают как салатный овощ, но для холодных супов она подходит замечательно. Яркий, с остринкой вкус, свежесть - все при ней.

Ингредиенты:

  • редис - 300 г
  • огурцы - 300 г
  • молоко - 400 мл
  • уксус - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль -по вкусу
  • перец красный - по вкусу

Приготовление:

  1. Моем редиску и огурцы, нарезаем их крупными кусочками. 
  2. Закидываем в блендер и добавляем молоко, уксус, сахар, соль и перец.
  3. Измельчаем содержимое в блендере пока у вас не получится суп-пюре.

Всем приятного аппетита!

Холодный суп с редиской и огурцами
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев