Помидоры фаршированные тунцом

Ингредиенты:

    • Помидор – 4 шт
    • Яйцо куриное – 4 шт
    • Тунец консервированный – 1 банка
    • Лук - шалот
    • Сметана – 4 ст.л.
    • Оливковое масло
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
    • Свежая зелень

    Приготовление:

    1. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и удалить из них сердцевину.
    2. В отдельной миске смешать тунец, мелко нарубленную свежую зелень и лук-шалот. 
    3. Посолить, поперчить и заправить сметаной. Тщательно перемешать.
    4. Выложить полученную начинку в помидоры примерно до середины. 
    5. Сверху разбить яйца. Форму для выпечки смазать оливковым маслом и положить в нее помидоры.
    6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Всем приятного аппетита!

Помидоры фаршированные тунцом
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев