Помидоры фаршированные тунцом
Ингредиенты:
- Помидор – 4 шт
 - Яйцо куриное – 4 шт
 - Тунец консервированный – 1 банка
 - Лук - шалот
 - Сметана – 4 ст.л.
 - Оливковое масло
 - Соль, черный молотый перец – по вкусу
 - Свежая зелень
 - Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и удалить из них сердцевину.
 - В отдельной миске смешать тунец, мелко нарубленную свежую зелень и лук-шалот.
 - Посолить, поперчить и заправить сметаной. Тщательно перемешать.
 - Выложить полученную начинку в помидоры примерно до середины.
 - Сверху разбить яйца. Форму для выпечки смазать оливковым маслом и положить в нее помидоры.
 - Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев