Рулеты с семгой в лаваше

Ингредиенты:

    • Семга – 200 гр.
    • Сливочный сыр – 250 гр.
    • Зеленый лук – 1 пучок.
    • Укроп – 1 пучок.
    • Армянский лаваш – 1 шт.
    • Лимонный сок – 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
    2. Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
    3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
    4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки.

Всем приятного аппетита!

Рулеты с семгой в лаваше
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев