Креветки с ананасом в беконе

Ингредиенты:

    • Креветки королевские – 12 шт
    • Бекон – 12 кусочков
    • Консервированные ананасы – 400 гр.
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Зубочистки – 12 шт.
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Креветки очищаем от панциря, головы и лапок. Солим, перчим по вкусу.
    2. В природный изгиб креветки вкладываем кусочек ананаса и заворачиваем в лист бекона рулетиком.
    3. Полученный рулетик закрепляем зубочисткой. Повторяем действия с остальными креветками.
    4. Обжариваем креветки в беконе на растительном масле 3-4 минуты, пока бекон не будет хрустящий.

Всем приятного аппетита!

Креветки с ананасом в беконе
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев