Паштет из печени кролика

Ингредиенты:

    • Печень кролика – 400 гр
    • Грибы – 200 гр
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Сливочное масло – 70 гр
    • Сливки – 150 мл
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Печень промываем и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы вышла кровь.
    2. Печень обжариваем на растительном масле и выкладываем в тарелку.
    3. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
    4. Грибы моем, жарим до готовности..
    5. Складываем все приготовленные ингредиенты в сковороду, солим, перчим, добавляем сливочное масло и обжариваем 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения.
    6. Выкладываем обжаренные ингредиенты в блендер и измельчаем до однородной структуры.

Всем приятного аппетита!

Паштет из печени кролика
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев