Салат «Ромашковое поле»

Ингредиенты:

    • Рис – 200 гр.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Салат латук – 150 гр.
    • Куриное филе – 400 гр.
    • Огурцы – 2 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Укроп – по вкусу.
    • Майонез – 150 гр.

    Приготовление:

    1. Отварите рис, куриное филе и яйца. Морковь очистите, натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле. 
    2. Лук и огурцы нарежьте кубиками, филе мелкими кусочками.
    3. Уложите ингредиенты слоями на салатные листья, смазывая каждый майонезом, в такой последовательности: рис, куриное филе, лук, морковь, огурец.
    4. Последний слой украсьте ромашками из яиц. Для этого разомните желток, а белок нарежьте тонкими брусками. 
    5. Выложите цветы, из укропа сделайте стебли.

Всем приятного аппетита!

Салат «Ромашковое поле» 0
1955
Мне нравится
50
Загрузка...
катерина
21:25
Красота какая!