Груши запеченные с орехами и сухофруктами

Ингредиенты:

    • Груша – 4 шт
    • Грецкий орех – 3 ст.л.
    • Чернослив – 8 шт
    • Курага – 8 шт
    • Мед – 3 ст.л.
    • Имбирь - щепотка

    Приготовление:

    1. Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
    2. Сухофрукты промойте и обсушите. 
    3. Грецкие орехи, чернослив и курагу прокрутите через мясорубку.
    4. Смешайте орехово-фруктовую массу с мёдом, добавьте имбирь, хорошо перемешайте.
    5. Половинки груш нафаршируйте полученной начинкой и выпекайте при 200 градусах около 15-20 минут.

Всем приятного аппетита!

Груши запеченные с орехами и сухофруктами
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев