Семга соленая со свеклой и хреном

Семга соленая со свеклой и хреном - отличный и очень пикантный рецепт закуски. Рыбка получается очень вкусной, ароматной и сочной.

    Ингредиенты:

    • Семга – 500 гр
    • Свекла – 200 гр
    • Корень хрена – 20 гр
    • Водка – 30 мл
    • Лимонная цедра – 1 ст.л.
    • Укроп – 1 пучок
    • Сахар – 30 гр
    • Соль – 130 гр

    Приготовление:

    1. Свеклу очистите, натрите на мелкой терке, корень хрена хорошо помойте, очистите, натрите на мелкой терке.
    2. С лимона натрите цедру. Укроп помойте и мелко измельчите.
    3. Рыбу хорошо промойте, натрите солью, посыпьте сахаром.
    4. Смешайте хрен со свеклой и намажьте полученной массой рыбу везде.
    5. Посыпьте рыбу укропом, лимонной цедрой, полейте водкой.
    6. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на двое суток.

Всем приятного аппетита!

Семга соленая со свеклой и хреном
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев