Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты:

    • Яйца – 4 шт
    • Молоко – 200 мл
    • Помидоры – 200 гр
    • Ветчина – 200 гр
    • Лук – 1 шт
    • Мука – 1ч.л.
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Лук почистить, нарезать кубиками. 
    2. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. 
    3. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
    4. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
    5. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
    6. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
    7. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Всем приятного аппетита!

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Мне нравится
36
Загрузка...
Нет комментариев