Морковные котлеты на пару

Ингредиенты:

    • Морковь – 3 шт
    • Молоко – 60 мл
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Манка – 2 ст.л.
    • Петрушка
    • Укроп
    • Желток – 1 шт

    Приготовление:

    1. Морковь вымыть, почистить, натереть на самой мелкой терке.
    2. Выложить перетертую морковь в кастрюлю, добавить 50 мл молока, масло, сахар, хорошо перемешать.
    3. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.
    4. Добавить манку и оставшееся молоко, и тушить еще 7-10 минут.
    5. Снять с огня, остудить, и тщательно перемешать со взбитым желтком.
    6. Из полученной массы сформировать котлетки, добавить мелко измельченную зелень и готовить на пару около 20-25 минут.

Всем приятного аппетита!

Морковные котлеты на пару 0
580
Мне нравится
5
Загрузка...
Ольга
18:49
На плите 25 минут морковь готовить, да потом еще на пару столько же. И что полезного в ней останется?