Фрителли из яблок

Ингредиенты:

    • Яблоко – 2 шт
    • Лимон – 1 шт
    • Сахар – 120 гр
    • Мука – 150 гр
    • Молоко – 200 мл
    • Соль - щепотка
    • Ванилин – 1 пакетик
    • Яйца – 2 шт
    • Растительное масло
    • Сахарная пудра – для украшения

    Приготовление:

    1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком и с щепоткой соли, ванилином. 
    2. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать до однородной массы. Тесто оставить на 30 минут.
    3. Затем взбить белки с 20 гр сахара в густую массу и добавить в тесто, перемешать.
    4. Яблоки вымыть, очистить кожуру, нарезать кружочками, удалив сердцевину и косточки. 
    5. Полить нарезанные яблоки соком лимона.
    6. Яблоки обмакнуть в сахар, затем в тесто и жарить в большом количестве подсолнечного масла до румяного цвета.
    7. Готовые фрителли посыпать сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!

Фрителли из яблок 0
919
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!