Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками - вкусное, нежное блюдо. Печень получается очень нежной, сочной, мягкой с кисло-сладким привкусом.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 500 гр
    • Яблоки – 3 шт
    • Лук – 2 шт
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Зелень – по вкусу

    Приготовление:

    1. Яблоки помойте. Очистите т кожуры, удалите сердцевину с косточками. 
    2. Нарежьте их небольшими дольками, обжарьте их в масле на среднем огне.
    3. Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
    4. Куриную печень промойте, нарежьте на небольшие кусочки, обваляйте в муке и добавьте к яблокам.
    5. Жарьте на среднем огне, помешивая. Через 5 минут посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности.
    6. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Всем приятного аппетита!

Куриная печень с яблоками
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев