Мясные шарики в луке с плавленым сыром

Ингредиенты:

    • Мясной фарш – 400 гр
    • Лук – 4 шт
    • Плавленый сыр – 50 гр
    • Соль – по вкусу
    • Панировочный сухари
    • Яйца – 2 шт
    • Растительное масло – 150 гр
    • Смесь пряностей – по вкусу

    Приготовление:

    1. В готовый фарш добавить белок от 1 яйца, солим по вкусу.
    2. Луковицы средних размеров порезать пополам, отделить колечки: нам понадобятся только крупные. 
    3. Оставшийся лук, измельчить блендером и добавить в фарш.
    4. Начинить луковые кольца фаршем, сделав небольшое углубление по центру.
    5. В серединку кладем по 1/3 ч.л. плавленого сыра и закрываем фаршем, сформировав шарик.
    6. Масло предварительно раскалить. Заготовку обвалять сначала в муке, затем в яйце. 
    7. Затем обвалять в сухарях, перемешанных с приправой. Снова обмакнуть в яйцо, и опять в сухари.
    8. Обжарить в раскаленном масле с обеих сторон.

Всем приятного аппетита!

Мясные шарики в луке с плавленым сыром 0
445
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!