Куриные крылышки с грибами

Ингредиенты:

    • Крылья куриные – 8 шт
    • Шампиньоны – 500 гр
    • Кефир – 100 мл
    • Соль – по вкусу
    • Специи – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Зелень – для украшения

    Приготовление:

    1. Куриные крылья промыть под проточной водой, обсушить.
    2. Шампиньоны вымыть, Разрезать на крупные куски.
    3. Крылья заливаем кефиром, солим, перчим по вкусу, добавляем специи. 
    4. Оставляем мариноваться на 1 час.
    5. Форму для запекания застилаем фольгой. 
    6. Выкладываем крылья, сверху шампиньоны, слегка их посолить.
    7. Запекаем крылья при температуре 200 градусов в течении 30 минут.
    8. Готовое блюдо украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

Куриные крылышки с грибами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев