Шампиньоны на гриле

Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 15 – 20 шт
    • Уксус – 2 ч.л.
    • Майонез – 200 гр
    • Мед – 1,5 ст.л.
    • Соевый соус – 1 ст.л.
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Грибы помыть, тщательно высушить и выложить в глубокую емкость с плотно прилегающей крышкой.
    2. Смешать поочередно уксус, мед, майонез, соевый соус (по желанию) и оливковое масло. 
    3. Добавить мелко порубленный чеснок, соль и перец.
    4. Залить грибы маринадом и поставить в холодильник на 3 – 4 часа.
    5. Жарить на решетке — в течение 20 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом.

Всем приятного аппетита!

Шампиньоны на гриле
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев