Канапе из мяса с грушей

Ингредиенты:

    • Груша – 2 шт
    • Сливочное масло – 10 гр
    • Красный винный уксус – 1 ст.л.
    • Бренди – 1 ст.л.
    • Горчица дижонская – 1 ст.л.
    • Сыр с голубой плесенью – 150 гр
    • Хамон – 8 ломтиков
    • Руккола – по вкусу

    Приготовление:

    1. Груши вымыть. Разрезать вдоль на 8 ломтиков, удаляем сердцевину с семечками и плодоножками.
    2. Обжарьте на сливочном масле ломтики груши до коричневого цвета. Затем добавляем к ним уксус и бренди. Ждем пока жидкость не выкипит до половины и добавляем горчицу, перемешиваем и оставляем охлаждаться.
    3. На ломтики хамона выкладываем несколько листиков руколы, помещаем ломтик груши, смазываем сыром с плесенью. 
    4. Заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой.

Всем приятного аппетита!

Канапе из мяса с грушей
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев