Котлеты из тунца

Ингредиенты:

    • Тунец консервированный – 400 гр
    • Яйца – 3 шт
    • Лук – 1 шт
    • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
    • Петрушка сушеная – 1 ч.л.
    • Укроп сушеный – ½ ч.л.
    • Растительное масло – для жарки

    Приготовление:

    1. Лук почистите, мелко нарежьте.
    2. С тунца слейте жидкость.
    3. Смешайте в миске тунец, нарезанный лук, яйца и специи. Хорошо всё перемешайте и сформируйте котлеты.
    4. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде до образования румяной корочки с двух сторон.

Всем приятного аппетита!

Котлеты из тунца
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев