Мясной рулет с грецкими орехами

Ингредиенты:

    • Говяжья вырезка – 200 гр
    • Филе свинины – 100 гр
    • Грецкие орехи – 2 ст.л.
    • Сливочное масло – 2 ст.л.
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Говяжью вырезку моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, хорошо отбиваем, солим и перчим.
    2. Свинину моем, обсушиваем, нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим по вкусу, смешиваем с измельченными грецкими орехами и добавляем растительное масло.
    3. Смесь из свинины с орехами выкладываем на отбитую говядину, скручиваем ее рулетом, перевязываем кулинарной ниткой и обжариваем на сковороде в разогретом сливочном масле до образования румяной корочки.
    4. Затем рулет выкладываем в смазанный маслом сотейник, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до мягкости, затем охлаждаем.
    5. Перед подачей нарезаем на порционные кусочки.

Всем приятного аппетита!

Мясной рулет с грецкими орехами 0
393
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!