Салат из тунца с гранатом и помидорами

Ингредиенты:

    • Микс листьев салата – 120 гр
    • Тунец консервированный – 1 банка
    • Гранат – ½ шт
    • Помидоры черри – 10 шт
    • Оливковое масло – 4 ст.л.

    Приготовление:

    1. На тарелку раскладываем нарезанные листья.
    2. Помидоры черри режем на 4 части и раскладываем по краям тарелки через одинаковое расстояние.
    3. Сливаем воду из банки с тунцом. Филе тунца откидываем на дуршлаг или сито. Аккуратно вилкой разделим всё на четыре порций и аккуратно выкладываем на середину каждой тарелки, прямо на основу из листьев салата.
    4. Посыпаем сверху на салат россыпью семена граната.
    5. Заправить салат 1 столовой ложкой оливкового масла.

Всем приятного аппетита!

Салат из тунца с гранатом и помидорами
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев