Овощной суп с яйцом

Ингредиенты:

    • Картофель – 4 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Луковица – 1 шт.
    • Зеленый горошек – 200 гр.
    • Петрушка – пучок.
    • Яйца – 2 шт.
    • Соль, перец – по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Овощной бульон – 1 л.

    Приготовление:

    1. Лук мелко нарежь, перец нарежь соломкой. 
    2. Обжарь лук на масле до мягкости, добавь перец и обжаривай пару минут, посолив и поперчив, выложи в миску. 
    3. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, поставь варить на среднем огне в овощном бульоне.
    4. Взбей в чашке яйца, зелень измельчи. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь перец с луком и горошек. 
    5. Постоянно помешивая влей яичную смесь и вари суп до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень и сними с огня.

Всем приятного аппетита!

Овощной суп с яйцом
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев