Свиные ребрышки в фольге с аджикой

Свиные ребрышки в фольге с аджикой – пикантной блюдо. Ребрышки получаются остренькими, вкусными и очень ароматными.

    Ингредиенты:

    • Свиные ребрышки – 1 кг
    • Сухая аджика – 0,5 ч.л.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Кетчуп – 3 ст.л.
    • Соевый соус – 50 гр

    Приготовление:

    1. Чеснок почистить, растереть. Измельченный чеснок смешать с сухой аджикой, дать настояться 5 минут.
    2. Добавить соевый соус, кетчуп, перемешать.
    3. Ребрышки промываем под проточной водой, обсушиваем.
    4. Каждое ребрышко натираем со всех сторон ароматной смесью из аджики.
    5. В фольгу укладываем ребрышки. Плотно закрываем фольгу.
    6. Запекаем в духовке при 180 градусов в течении 60 минут. 
    7. За 10 минут до конца развернуть фольгу и запечь до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Свиные ребрышки в фольге с аджикой 0
600
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!