Суп с креветками и рисовой лапшой

Ингредиенты:

  • Рыбный бульон – 1,5 литра
  • Рисовая лапша – 150 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1 шт
  • Цедра 1 лимона
  • Креветки – 600 гр
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Петрушка – ½ пучка
  • Растительное масло – 1 ч.л.

Приготовление:

    1. Лапшу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин. до мягкости.
    2. Креветки отварить с цедрой лимона. 
    3. Чеснок и перец чили мелко нарубить и быстро обжарить в растит.масле, выложить в кастрюлю с бульоном и довести до кипения.
    4. Затем выложить в бульон лапшу, довести до кипения, снять с огня, добавить в суп соевый соус и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Всем приятного аппетита!

Суп с креветками и рисовой лапшой 0
428
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!