Паста с соусом Песто

Ингредиенты:

  • Паста  – 150 гр

Для соуса:

  • Базилик зеленый – ½ пучка
  • Петрушка – ½ пучка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр Пармезан – 50 гр
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Кедровые орехи – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Орехи немного подсушить на сковороде без масла.
    2. У базилика и петрушки оборвать только листочки. Сложить их в блендер вместе с остальными ингредиентами и хорошенько все взбить до однородной консистенции.
    3. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Отбросить на дуршлаг.
    4. Смешать с соусом Песто. Посыпать тертым Пармезаном. Можно украсить помидорами черри и веточкой базилика. Сразу же подать. 

    Всем приятного аппетита!

Паста с соусом Песто
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев