Крем-суп из кабачков и картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 гр
  • Кабачки – 400 гр
  • Морковь – 1шт
  • Лук – 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Зелень – 1 пучок

    Приготовление:

    1. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
    2. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
    3. Картошку почистить, нарезать кубиками.
    4. В кипящую воду положить картошку и кабачки.
    5. На растительном масле обжарить лук с морковкой. Добавить в кастрюлю к кабачкам и картошкой. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.
    6. Взбить все блендером. Добавить мелко нарезанную зелень.

    Всем приятного аппетита!

Крем-суп из кабачков и картофеля
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев