Шоколадно-манный мусс

Ингредиенты:

  • Вода – 300 мл
  • Манка – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Горький шоколад – 50 гр
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Вскипятить воду, тонкой струйкой, постоянно мешая, всыпать манку.
  2. Проварить пару минут до загустения, добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать.
  3. Добавить сок лимона и сахар. Снять с огня.
  4. Взбить блендером до воздушности.
  5. Полученную шоколадную массу разложить по креманкам, поставить в холодильник на 1 час.
  6. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.

Всем приятного аппетита!

Шоколадно-манный мусс
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев