Скумбрия в томате

Ингредиенты:

  • 3-4 филе скумбрии или любой жирной рыбы
  • 1-2 луковицы
  • полбанки зеленого горошка
  • томат
  • оливковое масло
  • соль-перец

Приготовление:

  1. Подготовьте рыбу - помойте и обсушите, посолите-поперчите. 
  2. Почистите лук и нарежьте кольцами , пожарьте на оливковом масле. 
  3. Выложите рыбу и также обжарьте по 1 минуте с каждой стороны. 
  4. Добавьте горошек и томат, протушите под закрытой крышкой до готовности, но обязательно на медленном огне. 

Приятного аппетита!

Скумбрия в томате 0
645
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!