Салат «Огород»

Ингредиенты:

  • Столовый буряк
  • Морковка
  • Капуста белокочанная или пекинская
  • Горошек консервированный
  • Лук зеленый
  • Чипсы или сухарики
  • 1 баночка шпротов
  • майонез

Приготовление:

  1. Морковка и столовый буряк берутся сырые, чистятся и натираются на крупной терке ( желательно для морковки по-корейски). 
  2. Капусту свежую шинкуем. Все это плюс консервированный горошек и рубленый зеленый лук выкладываем горкой на блюдо по кругу. 
  3. В середину выкладываем майонез горкой и шпроты, предварительно измельченные. 
  4. Ссверху прикрываем ломаными чипсами или сухариками. 
  5. В таком виде салат подается на стол, а когда все гости налюбуются да наахаются, тогда можно его перемешать !

Приятного аппетита!

Салат «Огород»
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев