Фаршированные яйца

Яйца, фаршированные начинкой из сардин, покрытые лососевой пастой - это один из многочисленных вариантов закуски. Вариант хорош для фуршета, праздничного именинного стола либо любого другого.

Ингредиенты:

  • 8-10 яиц
  • 1 баночка сардин в масле
  • 40 гр. майонеза
  • 40 гр. каперсов
  • 100 гр. лосося
  • 50 гр. сметаны
  • 20 мл лимонного сока
  • соль, белый перец

Приготовление:

Отварите яйца, залейте холодной водой, чтобы хорошо очистились, порежьте пополам и извлеките желток. 

Желтки нужно размять и смешать с сардинами и майонезом, каперсами.

Теперь можно приготовить пасту: лосось вместе со сметаной измельчаем в блендере, добавляем немного лимонного сока, щепотку соли и белого перца, перемешиваем - паста готова.

Начиняем половинки яиц массой из сардин и сверху покрываем лососевой пастой, украшаем веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Фаршированные яйца
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев