Десерт с клубникой и творогом за 10 минут

Нет ничего вкуснее десертов со спелыми летними фруктами и ягодами!

Мы расскажем, как приготовить изящный клубничный десерт буквально за 10 минут. Он получается настолько вкусным, что его смело можно подавать в лучших ресторанах и кондитерских. 

Просто, понятно, быстро и невероятно аппетитно. Убедитесь в этом лично!

Ингредиенты:

  • Печенье — 200 г
  • Клубника — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Сливки — 200 мл

Приготовление:

  1. Разломайте на небольшие кусочки бисквитное печенье, поместите его в чашу блендера и измельчите в крошку.
  2. В глубокой посуде взбейте жирные сливки с 50 г сахара, затем добавьте творог и взбивайте ингредиенты до однородности.
  3. Вымойте, очистите от хвостиков и нарежьте дольками половину клубники, перемешайте ее в глубокой посуде с оставшимся сахаром. Оставшиеся ягоды хорошенько вымойте и разрежьте пополам, не отрывая хвостиков, они понадобятся вам для украшения.
  4. Возьмите формочки для десертов или маленькие салатницы и выкладывайте ингредиенты слоями: первый — печенье, второй — творог со сливками, третий — клубника с сахаром. Слои повторите, только для последнего используйте клубнику с хвостиками.

Приятного аппетита!

Десерт с клубникой и творогом за 10 минут
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев