Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром

Пирожки могут стать отличным завтраком, который зарядит энергией на целый день. А кроме того, рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок.

Ингредиенты:

  • 2 шт. лаваш (тонкий)
  • 100 г ветчина
  • 100 г твердый сыр
  • 30 г растительное масло (для жарки)
  • берем зелень (по вкусу)

Приготовление:

  1. Итак, начнем с того, что подготовим продукты для начинки. Нарезаем ветчину небольшими кубиками. Натираем сыр на средней терке. Моем и мелко рубим зелень. Смешиваем все подготовленные ингредиенты.
  2. Разрезаем лаваш на квадраты (примерно 20х20 см).
  3. Выкладываем начинку на кусочек лаваша и заворачиваем так, как вам удобно. Аналогичным образом, делаем и остальные пирожки.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем пирожки на разогретую сковороду, швом вниз. Жарим их на небольшом огне, пока не появится румяная корочка (примерно 2-3 минуты). Переворачиваем пирожки на другую сторону и доводим до румяности с другой стороны.
  5. Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром готовы. Можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев