Сочный шашлык для свинины (маринад с аджикой)

Предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный маринад для свиного шашлыка! 

Ингредиенты:

  • Свинина (окорок) - 2-2,5 кг
  • Аджика - 4-5 ч. л.
  • Майонез - 4-5 ст. л.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками.
  2. Лук нарезаем полукольцами.
  3. В тарелку с мясом добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим, перчим и перемешиваем.
  4. Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  5. По истечении данного отрезка времени готовим шашлык из свинины на мангале. 

Очень важно!!! Не передержите мясо на огне! И тогда оно получится действительно сочным!!! 

Приятного аппетита!

Сочный шашлык для свинины (маринад с аджикой) 0
877
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!