Сочники с творогом по-домашнему

Ингредиенты:

Для теста:

Маргарин - 150 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 4 стакана

Сметана 25% - 6 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сахар ванильный

Приготовление:

1.Тесто: смешать маргарин (немного растопить), сахар и яйца. Добавить сметану и соль, смешать. Потом прибавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто. Ненадолго его отложить. Начинка: все компоненты для начинки смешать в одной емкости. Она должна получиться густой и не растекаться.

2.Тесто раскатать (не тоньше, чем пол сантиметра) и вырезать кружочки. Начинку уложить на один край кружочка, по бокам немного защипать, а спереди сочники оставить открытыми. Выложить сочники с творогом по-домашнему на противень, смазать яйцом. Отправить в духовку минут на 15 (190 градусов). Готовые сочни остудить и кушать.

Приятного аппетита!

Сочники с творогом по-домашнему
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев