Торт Павлова «Черный лес» с вишней

Ингредиенты:

Для безе:

Сахарная пудра - 220 г

Яичный белок - 4 шт.

Крахмал - 2 ч.л.

Водка вишневая - 1 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Для начинки:

Вишня консервированная - 500 г

Сыр творожный - 400 г

Сливки для взбивания - 250 г

Шоколад - 50 г

Водка вишневая - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Приготовление:

1.Приготовить безе: нагреть духовку до 175 градусов. Нарисовать с помощью карандаша на бумаге для выпечки круг в двадцать сантиметром диаметром, положить на противень.

2.Для приготовления безе взбить с помощью миксера белки. Медленно насыпать сахар. Не переставать взбивать, пока не образуются устойчивые пики. Убедиться, что растворился весь сахар.

3.Осторожно ввести в смесь крахмал, вишневую водку, уксус, размешать. Положить на бумагу для выпечки безе, выровнять крем лопаткой по формочке, он должен поместиться на круге, предварительно нарисованном. Сделать углубления для начинки.

4.Убавить температуру в духовке до ста градусов, выпекать часа полтора до хрустящего сухого состояния. Выключить духовку, открыть дверцу, сушить еще часов пять, пока не остынет духовка. Достать безе, когда духовка полностью остынет, так как оно сломается и сядет.

5.Приготовить начинку: с вишни слить сок, оставить несколько больших ложек. Замочить ягоды в емкости в соку и вишневой водке, пока безе сушится. Соединить сахар, творожный сыр, большую ложку водки. Взбить сливки до пиков. Осторожно ввести сливки в творожную смесь.

6.Когда будет готово безе, положить творожную начинку, на нее положить вишню в соку. Переложить торт Павлова «Черный лес» на блюдо, украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Торт Павлова «Черный лес» с вишней 0
1471
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!