ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ


Ингредиенты
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

Соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!

Приятного аппетита!!!
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
Мне нравится
Загрузка...
10 комментариев
ЛИДИЯ
2014-04-14 07:50:00
рецепт класс спасибо
Марина Рождественская
2014-04-14 09:52:01
это будет удивительно вкусно! Спасибо за рецепт!
Anastasia
2014-04-14 10:56:34
CLASSSNAI RETEPT!
Veneranda
2014-04-14 16:16:07
Spasibo1
Владимир
2014-04-14 16:30:13
Попробую спасибо
людмила
2014-04-14 22:34:51
спасибо
Галина
2016-11-14 12:45:24
Обязательно попробую
Евгения
2016-11-14 19:55:03
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую сделать.
Светлана
2016-11-15 13:23:57
Это блюдо называется "огурчики по- Тираспольски"
Коваль мария
2016-11-24 00:36:59
СПАСИБО интиресно!