Курица в горшочке с сыром по-деревенски

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г

Картофель - 4 шт.

Сыр - 200 г

Майонез - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Филе курицы порезать на маленькие кусочки, посолить и разложить по горшочкам, на дно которых предварительно налить растительное масло.

2.Картофель очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и выложить сверху мяса.

3.Репчатый лук мелко нарезать и добавить в горшочки.

4.Сверху добавить сливочное масло и залить майонезом.

5.Сыр, лучше твердых сортов, потереть на терке и распределить сверху майонеза.

6.Каждый горшочек закрыть крышкой и поставить запекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры 160 градусов.

7.Через 30 минуть блюдо готово, его можно украсить зеленью и подавать со свежим хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Курица в горшочке с сыром по-деревенски
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев