Мясная солянка с сервелатом по-домашнему

Ингредиенты:

Для бульона:

Мясо на кости - 500 г

Морковь - ½ шт.

Лук репчатый - ½ головки

Для заправки:

Колбаса копченая (сервелат) - 300 г

Сосиски - 300 г

Капуста - 150 г

Маслины - 1 банка

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный горошком

Зелень

Соль

Приготовление:

1.Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы.

2.Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут.

3.Порезать сосиски на кружки, сервелат соломкой. Все обжаривать минут пять на сильном огне. Достать мясо, порезать на кубики.

4.Положить в бульон капусту, зажарку, маслины, порезанные на кружочки, налить смесь рассолов от огурцов и маслин. На большие кубики порезать картофель.

5.Добавить перец горошком и лавровый листик. Готовить минут десять, в завершение положить обжаренные сосиски и сервелат и порезанное мясо.

6.Добавить прессованный чесночок, посыпать мясную солянку с сервелатом зеленью. Снять с плиты, позволить настояться.

Приятного аппетита!

Мясная солянка с сервелатом по-домашнему
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев