Мясные котлеты в духовке с картошкой под сыром

Ингредиенты:

Картофель - 600 г

Мясной фарш - 500 г

Сметана - 400 г

Сыр моцарелла - 200 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправы

Соль

Приготовление:

1.В фарш добавляем обжаренные лук с морковью, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 мл воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу.

2.В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформированные котлеты, заливаем подливой и отправляем в разогретую духовку на 1 час. Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 3 минуты. 

Приятного аппетита!

Мясные котлеты в духовке с картошкой под сыром
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев