Русская похлебка с говядиной

Ингредиенты:

800 г картофеля

350 г говядины

350 г репчатого лука

100 г сливочного масла

Лавровый лист

Зелень

Перец черный молотый

Соль

Приготовление:

1.Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.

2.Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.

3.Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.

4.Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.

5.Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.

6.Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.

7.Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Русская похлебка с говядиной 0
428
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!