Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

Ингредиенты:

Фасоль - 400 г

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Колбаса - 150 г

Бекон - 150 г

Лук-порей - 50 г

Чеснок

Зелень

Соль

Для домашней лапши:

Мука - 500 г

Вода - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Соль

Приготовление:

1.Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности.

2.Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, чесночком, зеленью. Позволить закипеть, посыпать перцем, солью, отставить кастрюльку.

3.Приготовить тесто для лапши. Отварить ее в соленой воде, воду слить. Положить лапшу в суп.

4.Подавать фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой желательно добавив большую ложку уксуса, чтобы суп был кисленьким.

Приятного аппетита!

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой 0
508
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!