Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне

Ингредиенты:

1 кг курицы

1 л воды

1 головка репчатого лука

1 морковь

Зелень петрушки

Для лапши:

1 стакан пшеничной муки

1 яйцо

Молоко / вода

Соль

Приготовление:

1.Муку, соль, яйцо, молоко или воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, чтобы оно было тонким.

2.Тесто слегка обсыпать мукой, разделить на полоски шириной по 6 см, сложить их друг на друга и нарезать поперек, полученной лапше дать подсохнуть.

3.Курицу, морковь и лук отварить, за несколько минут до готовности мяса добавить лапшу и варить 20 минут.

4.Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается горячим и посыпанный рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев