Фаршированная сельдь «Самоцветы» на закуску

Ингредиенты:

Сельдь соленая - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Перец болгарский красный - ½ шт.

Огурцы маринованные - ½ шт.

Сметана - 200 г

Желатин - 15 г

Перец черный молотый

Лимонный сок

Зелень

Соль

Приготовление:

1.Пару тушек сельди разделать на филе или взять готовое, порезать огурцы тонкими пластинками, морковь, лук и перец – небольшими кубиками, порубить зелень и яйца.

2.Для начинки приготовить желирующий состав, согласно инструкции на упаковке желатина, перемешать его со сметаной, а потом с зеленью и овощами, добавить лимонный сок и специи.

3.Выложить на одну половинку филе начинку, уложить сверху другую часть, также поступить и со второй сельдью, плотно, но аккуратно обернуть нафаршированное филе в пленку, концы обвязать, убрать на ночь сельдь «Самоцветы» в холодильник.

Приятного аппетита!

Фаршированная сельдь «Самоцветы» на закуску
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев