Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

Ингредиенты:

Сливки взбитые - 230 мл

Сметана - 230 мл

Желе малиновое - 180 г

Кипяток- 2 стакана

Молоко - ½ стакана

Сахар - ½ стакана

Желатин - 1 пакетик

Приготовление:

1.В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар.

2.Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину крема. В остальную часть добавить чуть-чуть красителя. Положить вторым слоем. Отправить в холодильник минут на тридцать.

3.Растворить желе в кипятке. Отставить, чтобы остыло до комнатной температуры. Залить им остывшее суфле. Отправить торт-суфле «Птичье молоко» в холодильник часа на два, чтобы желе полностью застыло.

Приятного аппетита!

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев