Филе семги в кляре на скорую руку

Ингредиенты:

Филе семги - 500 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное

Для кляра:

Яйца - 1 шт.

Вода минеральная - 100 мл

Мука - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:

1.Порезать семгу на небольшие удлиненные куски (приблизительно 3 на 7 сантиметров), побрызгать лимонным соком.

2.Сделать кляр: взбить яйцо и соль, постепенно насыпать муку, налить минеральную воду, чтобы консистенция получилась, как на оладьи.

3.Обвалять кусочки рыбы в тесте, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать филе семги в кляре минут по семь со всех сторон.

Приятного аппетита!

Филе семги в кляре на скорую руку
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев